8 499 647-94-38
8 800 222-34-60 бесплатно

Сумки на каждый день

Современные женщины в погоне за модой не забывают о практичной стороне вопроса. В выборе сумок они могут быть не слишком щепетильны, если речь заходит об удобстве их использования по назначению. Например, для каждодневных потребностей женщине не нужна миниатюрная модель сумки, не способная вместить косметичку, кошелек, расческу, документы и весь ежедневный скарб дамы, ведущую активную жизнь. И поэтому коричневая сумка из натуральной кожи с длинными ручками, стандартных размеров, имеющая стандартную застежку на молнии, идеально ей подойдет. Можно выбрать сумку поменьше, вместительную и стильную по своему внешнему виду. Кожаная комбинированная сумочка удобна, объемна изнутри, что немаловажно для многих работающих дам. Она легко размещается на руке благодаря высоким ручкам и дорого смотрится при любом наряде.

LA MARTINA СумкаженскаяLM 020.003santacruzcamel  СУМКА LM 030.002 VITELLO BROWN

Сегодня многие женщины вынуждены самостоятельно отправляться в магазин за покупками. Если планируется набрать продуктов не много, они могут вместиться в сумочку из красной кожи, элегантную и привлекающую внимание. Ее также можно носить в будни, подбирая цвет костюма. Классический стиль одежды черного цвета будет идеально сочетаться с красным. Некоторые дамы часто выбирают цвет бордо и у них есть возможность взять с собой в будние дни на работу красивую сумку, изготовленную из кожи и текстиля. Она вместительна для личных вещей и в ней прекрасно размещаются папки с документами, диски, книги. Женщина уверена, что все будет равномерно размещено во внутреннем пространстве сумки. 

СУМКА ЖЕНСКАЯ 125-С17.001 BURGUNDY  СУМКАЖЕНСКАЯBG1711CAM/COCCOBORDO

Выбирая пятнистый наряд, нужно и сумку подобрать соответствующую. Среди огромного ассортимента к любой расцветке одежды найдется свой идеальный аксессуар. Дамы могут уверенно использовать сумку с удобными ручками по назначению, размещая в ней все свои личные вещи. При этом гармония наряда и аксессуара не будет нарушена. Сумка вместительная, закрывается на молнию, имеет удобные ручки, выполнена из натуральной кожи. Внутри размещены три кармана. С ней не стыдно появиться на деловой встрече или в ресторане. Но многие современные женщины предпочитают классические варианты сумок всему остальному. Высокая сумочка из черной натуральной кожи с никелевой фурнитурой являются для них идеальным вариантом. 

TOSCA BLU Сумка женская TF121B168 ghiaccio 06- camel  GAUDE Сумка женская GDВ2900 лучертолина черный

Клювик подсказки
Загрузка